Calcio serie C, Cesena un altro pari, anche il Rimini fa 1-1

Romagna | 22 Ottobre 2023 Sport
calcio-serie-c-cesena-un-altro-pari-anche-il-rimini-fa-1-1
A Pescara il Cesena viene fermato dal Pineto 1-1 in una partita in cui i bianconeri hanno creato numerose occasioni. In classifica i bianconeri vengono raggiunti al secondo posto dal Pescara a quota 20 punti, prima la Torres a quota 23. Vantaggio iniziale di Corazza ma a inizio secondo tempo i bianco-azzurri trovano il pareggio con Volpicelli. Al 19° i bianconeri passano in vantaggio grazie a Corazza: Pierozziriesce a tenere in campo un pallone difficile e a giocarla a Varone che la scarica a De Rose: cross di prima intenzione del capitano e il Joker al volo batte Tonti. Dopo appena un minuto dall’inizio del secondo tempo il Pineto trova il gol del pareggio con Volpicelli che dopo gli sviluppi di una punizione laterale segna da fuori area. Pareggio anche il Rimini, che impatta 1-1 in casa contro l’Ancona ma rimane all’ultimo posto con 5 punti dopo 9 giornate.