Calcio C, la capolista Cesena cade contro la Carrarese 3-2, non perdeva dalla prima giornata

Romagna | 06 Marzo 2024 Sport
Dopo 28 giornate si ferma l’imbattibilità del Cesena in campionato. I bianconeri escono sconfitti allo Stadio dei Marmi dopo aver giocato in inferiorità numerica dal 50’. Doppietta per Shpendi che sale a quota 19 gol in campionato, solo Hubner (22 nel 1995/96 in Serie B) ha realizzato più gol in una singola stagione col Cesena nei campionati professionistici.Dopo i primi minuti di studio è il Cesena ad avere la prima occasione del match: punizione di Adamo sul secondo palo per Silvestri che fa la torre, Shpendi per poco non ci arriva e la palla esce fuori di poco. Due minuti dopo, arriva la prima conclusione della Carrarese, sempre su uno schema su punizione, con Capello che in girata la tira alta. Al 19° Francesconi riceve palla al limite dell’area e serve Shpendi che è freddo davanti al portiere e porta in vantaggio il Cesena. Per il nove bianconero è il gol numero 18 in campionato, eguagliati Corazza (nel 2022/23) e Agostini (nel 1997/98. Solo Hubner (22 nel 1995/96) ha realizzato più gol in una singola stagione col Cesena nei campionati professionistici. Dopo la rete arriva la risposta dei gialloblù che ci provano ancora su schema da corner, con Zanon che calcia alto dal limite dell’area. Al 34’ Cicconi riesce ad andare al tiro da posizione defilata con Pisseri che si fa trovare pronto e blocca in due tempi. Cinque minuti dopo, è Capello a provarci dai 25 metri con la palla che prende la traversa e si spegne sul fondo. La Carrarese continua a spingere e, sul finire del primo tempo, pareggia con Panico che da dentro l’area scarica il destro sotto la traversa.Dopo cinque minuti dall’inizio del secondo tempo, il Cesena rimane in 10 per l’espulsione di Ogunseye per doppia ammonizione; cinque minuti dopo la Carrarese passa in vantaggio con Schiavi che segna direttamente da calcio d'angolo. Due minuti dopo, Pisseri si supera e respinge un colpo di testa di Panico da pochi passi. Al 64’ punizione di Adamo, sempre per Silvestri sul secondo palo, ma la sua deviazione termina sull’esterno della rete. All’80’ colpo di testa di Finotto con Pisseri che compie una gran parata, sulla respinta Panico è il più veloce di tutti e realizza il 3-1. Al 85’ Prestia fa la sponda su calcio d’angolo per Coveri che prova il tiro al volo, ma la palla termina alta. Al 90° il Cesena accorcia le distanze con Shpendi che segna una doppietta servito da Ciofi. Il Cesena ci prova negli ultimi cinque minuti di recupero ma non riesce a recuperare, per i bianconeri è la seconda sconfitta in campionato dopo quella di Olbia alla prima giornata.