Pallanuoto B, Ravenna vince anche a Milano

Ravenna | 19 Gennaio 2015 Sport
pallanuoto-b-ravenna-vince-anche-a-milano
Prima trasferta stagionale, a Milano, e seconda vittoria in altrettanti incontri per i Nuotatori Ravennati che si trovano in testa alla classifica a punteggio pieno con Bergamo, Club Wasken Boys e Firenze.
Partita caratterizzata da moltissime espulsioni, sia temporanee che definitive (saranno 32 complessive alla fine, esattamente 16 per parte, con ben 4 cartellini rossi) ma che ha visto il dominio giallorosso sin dall’inizio del match. Già nel primo quarto si scava infatti il solco decisivo. I giallorossi vanno a segno per 3 volte in superiorità numerica, sempre con Leonardo Pozzi (saranno 4 le sue reti a fine gara) e chiudono il primo parziale con un netto 3-0. Nel secondo quarto il divario si amplia fino al 7-1 con la doppietta personale di Bustacchini e la quarta rete di Pozzi, tutte i superiorità numerica, e le prime due segnature di Patti, che chiuderà poi con tre gol all'attivo. Il secondo quarto si chiude poi sul 7-2 e la partita, peraltro mai in discussione, risulta di fatto chiusa. Terzo e quarto parziale si svolgono quindi fra espulsioni e proteste con i padroni di casa che si riavvicinano nel punteggio grazie alla tripletta nell'ultimo periodo dell'esperto Lizzari e l'incontro si chiude sul punteggio di 11-8 a favore degli ospiti.
Nel prossimo turno scontro alla Gambi con la Mestrina Nuoto: si gioca sabato 24 gennaio, con fischio di inizio alle ore 18.30.

Milano - Nuotatori Ravennati 8-11 (0-3, 2-4, 2-2, 4-2)