Faenza, Sebastiano Caridi nell’élite della pasticceria italiana.

Romagna | 20 Marzo 2018 Le vie del gusto
faenza-sebastiano-caridi-nelllite-della-pasticceria-italiana.
Il «miglior pasticcere d’Italia», Sebastiano Caridi, il 27 febbraio si è diplomato all’Accademia maestri pasticceri italiani. L’Ampi accomuna l’esperienza di pasticceri che si distinguono nel comparto nazionale per l’elevato apporto qualitativo e professionale e per le spiccate capacità artistiche applicate alla tradizione italiana, con lo scopo di rilanciare la pasticceria di qualità.
Tra i più giovani a entrare nel ristretto e qualificato gruppo accademico, Sebastiano Caridi nato a Reggio Calabria nel 1988, fin da piccolo inizia a lavorare nel laboratorio di famiglia dove suo padre gli fa conoscere il meraviglioso mondo della pasticceria fatto di umiltà, amore, passione e sacrifici. Da qui l’avventura professionale di Caridi prosegue in giro per l’Italia, compresa Faenza, arrivando a vincere, qualche anno fa,  il reality per professionisti «Il più grande pasticcere».
La città manfreda è la città nella quale decide di aprire il suo primo locale, il primo atelier in corso Saffi 48 dove è possibile acquistare torte, mignon dolce, mignon salata, biscotteria secca, monoporzioni, panettoni, colombe, uova di cioccolato, praline di cioccolato, torte da cerimonia su misura del cliente, Macaron e tanto altro. Ed ancora cornetti soffici, trecce morbide, croissant sublimi, panettoni raffinati, colombe di una morbidezza indescrivibile, pizza in pala con una croccantezza inusuale. Tutto questo con un amore e una consapevole conoscenza della manipolazione delle materie prime.
Da oggi anche Faenza può finalmente fregiarsi di avere un Maestro pasticcere certificato Ampi.
Compila questo modulo per scrivere un commento
Nome:
Commento:
Settesere Community
Abbonati on-line
al settimanale Setteserequi!

SCOPRI COME
Scarica la nostra App!
Scarica la nostra APP
Follow Us
Facebook
Instagram
Youtube
Appuntamenti
Buon Appetito
Progetto intimo
FuoriClasse
Centenari
Mappamondo
Lab 25
Fata Storia
Blog Settesere
Logo Settesere
Facebook  Twitter   Youtube
Redazione di Faenza

Via Severoli, 16 A
Tel. +39 0546/20535
E-mail: direttore@settesere.it
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Redazione di Ravenna

via Arcivescovo Gerberto 17
Tel 0544/1880790
E-mail direttore@settesere.it

Pubblicità

Per la pubblicità su SettesereQui e Settesere.it potete rivolgervi a: Media Romagna
Ravenna - tel. 0544/1880790
Faenza - tel. 0546/20535
E-mail: pubblicita@settesere.it

Credits TITANKA! Spa
Setteserequi è una testata registrata presso il Tribunale di Ravenna al n.457 del 03/10/1964 - Numero iscrizione al Registro degli Operatori di Comunicazione:
23201- Direttore responsabile Manuel Poletti - Editore “Media Romagna” cooperativa di giornalisti con sede a Ravenna, Arcivescovo Gerberto 17.
La testata fruisce dei contributi diretti editoria L. 198/2016 e d.lgs. 70/2017 (ex L. 250/90).
Contributi incassati

settesere it notizie-romagna-faenza-sebastiano-caridi-nellelite-della-pasticceria-italiana.-n17309 004
Licenza contenuti Tutti i contenuti del sito sono disponibili in licenza Creative Commons Attribuzione