Calcio C, straripante Cesena capolista, ottava vittoria consecutiva, 4-0 all’Entella

Romagna | 01 Marzo 2024 Sport
calcio-c-straripante-cesena-capolista-ottava-vittoria-consecutiva-4-0-allentella

Il Cesena supera anche la Virtus Entella e trova l’ottavo successo consecutivo in campionato. Grande prestazione dei bianconeri che chiudono la gara già nel primo tempo grazie alla doppietta di Kargbo e al gol di Shpendi. Nel secondo tempo Kargbo realizza un altro gol trovando la sua prima tripletta in bianconero. Durante il match sono stati ammoniti De Rose e Kargbo, entrambi diffidati, che salteranno la prossima sfida contro la Carrarese per squalifica.

Nei primi sette minuti di gioco Cherchi ammonisce De Rose e Piacentini, il centrocampista era diffidato e salterà la sfida contro la Carrarese per squalifica. Al 16’ arriva il primo tiro del Cesena con Donnarumma che ci prova su punizione, ma la palla termina alta. Al 23’ recupero alto del Cesena con Kargbo che serve Shpendi in area, mette a sedere un difensore, ma il suo tiro viene respinto da De Lucia. Un minuto dopo, triangolo tra Berti e Shpendi che poi serve Varone, il 5 bianconero ci prova da fuori area e De Lucia blocca a terra. Alla mezz’ora Piacentini lancia in profondità Shpendi che serve Berti in area per il tiro, la sua conclusione viene poi corretta in rete da Kargbo. Al 35’ arriva il raddoppio del CesenaDonnarumma si invola sulla sinistra e la mette in mezzo per Shpendi che la chiude sul primo palo. Al 44’ Shpendi serve Kargbo sulla sinistra, controllo e tiro col destro che batte ancora De Lucia.

Nel secondo tempo i ritmi sono più bassi rispetto al primo, col Cesena che ha gestito le proprie energie. Al 63’ arriva la prima conclusione della seconda frazione, con Prestia che indirizza fuori una punizione di Adamo. Al 68’ dopo gli sviluppi di un corner, Petermann prova il tiro a giro da fuori area, con la palla che termina fuori. Al 72’ Kargbo si accentra dalla sinistra e, dopo aver superato Manzi, trafigge ancora De Lucia. Al 79’ mister Toscano concede la standing ovation a Kargbo, al suo posto Coveri all’esordio in Serie C. L’ultima occasione della partita è sulla testa di Ogunseyeche gira di poco fuori il cross di Adamo. Dopo quattro minuti di recupero, il Cesena può festeggiare l’ottava vittoria consecutiva e il momentaneo +15 sulla Torres, impegnata domani contro il Pescara.